Превосходство дизайна

+38(044) 501-48-49

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Преимущества современной модульной мебели

Модульная мебель – разновидность конструктора для взрослых. Из стандартных элементов можно создать эксклюзивный интерьер. При этом сохраняется возможность рационального заполнения пространства. 

Модульная мебель бывает двух видов.

1. Корпусная мебель представлена разнообразными комплектами из шкафов, навесных полок, небольших тумбочек, разных форм столов, комодов, стеллажей и многого другого.
2. Мягкая мебель тоже бывает модульной. Из угловых элементов, кресел, диванчиков обустраивают уютную и комфортную зону отдыха, которую при желании можно превратить в отличное спальное место.

Современные комплекты модульной мебели поражают воображение разнообразием форм, декоративных элементов, основных и отделочных материалов. Над новыми моделями работают инженеры и дизайнеры. Ассортимент становится все обширнее. Появляется множество новых опций и удобных приспособлений. Обладатели с удовольствием пользуются преимуществами модульной мебели.

• Комбинируя элементы корпусной и мягкой мебели, можно создать трансформирующийся гарнитур для спальни, детской, столовой и любого другого помещения. Все предметы будут расположены так, как удобно обитателям, а не так, как спланировали производители.

• Стандартная стенка не всегда подходит для помещения малой площади или неправильной формы. Модульная мебель актуальна для просторных и малогабаритных квартир, особенно измененных перепланировками. В зависимости от размера и конфигурации комнаты, в ней можно разместить любой набор предметов интерьера – мягкий уголок, стенку, рабочее место школьника. С помощью стационарных и мобильных элементов удобно создавать и разделять функциональные зоны.

• Модульные гарнитуры располагают к смелым дизайнерским экспериментам. Модный тренд – комбинация корпусов с двумя или более вариантами расцветки фасадов в одном гармоничном разноуровневом ансамбле. С модульным гарнитуром легко соответствовать главному дизайнерскому требованию – выражению неповторимой индивидуальности. Но не стоит жертвовать комфортом в погоне за красотой жилого помещения, будь то квартира или загородный дом. 

• Перемены – неотъемлемая часть жизни. В семье появляются новые члены, дети растут и взрослеют. В течение периода эксплуатации мебели можно перемещать модули, освежая обстановку и приспосабливая ее к изменившимся потребностям.