Превосходство дизайна

+38(044) 501-48-49

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Биокамин – новшество с живым пламенем, дарящее уют.

Мало найдется людей, которые не любят созерцать огонь. Ведь игра пламени  не только завораживает, но наполняет атмосферу романтикой, душевностью, теплом и уютом.

  К сожалению, не всегда и не везде есть возможность установить  настоящий камин. Но сейчас появились биокамины - абсолютно новые типы каминов с горящим пламенем.  Их преимущество неоспоримо. Во-первых,  простота установки, обслуживания  и эксплуатации. Вам не нужно получать кучу разрешительных документов,   проводить дорогостоящие строительные работы,  чистить дымоход, так как его нет, убирать золу и счищать копоть. Во-вторых, они более экономичные. Вы забудете о дровах, которые растут в цене и  которые нужно где-то хранить. Они работают на   жидком топливе, которое не дает  ни копоти, ни дыма,  ни искр и являются достаточно безопасными. В- третьих,  если сравнивать с электрокаминами, у биокаминов живое пламя, а не имитация.  И еще их можно устанавливать в любом месте, даже на стене,  балконе, лоджии или террасе.
 Они поражают разнообразием форм и дизайна. Создается впечатление, что производители учли пожелания и вкусы каждого, а также  разные финансовые возможности. Варианты моделей варьируют от классики до модерна, учитывая все последние тенденции в оформлении интерьеров. Купив дополнительно декоративные детали, можно создать свой неповторимый стиль.
 Пользоваться биокаминами  очень просто и не требуется специальных навыков и знаний. Жидкое топливо заливается в специальную камеру сгорания и поджигается с помощью специального крюка. Время, на протяжении которого можно любоваться живым огнем, зависит от выбранной модели и количества заправленного топлива. В среднем, в емкость можно заправить от одного до пяти литров горючего, что равно двум-трем часам работы.
 Еще одним безусловным преимуществом является возможность автоматизировать весь процесс, что включает в себя подачу топлива, зажигание, гашение и регулировку пламени. Это возможно благодаря пульту дистанционного управления по технологии Digifire®.
 Одним словом, биокамины являются не только безопасными,  простыми в использовании и  экономичными, но и отлично дополняют любой интерьер.