Превосходство дизайна

+38(044) 501-48-49

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Фотопечать для мебели

Всегда приятно быть окруженным красивыми элементами декора и изысканной мебелью, наслаждаться изысканными картинами и гобеленами на стенах, но размеры наших жилищ редко позволяют нам размещать на стенах желаемые предметы интерьера. Но на современном этапе стало возможным изменять согласно своему вкусу даже серийную мебель. Для этого нам поможет фотопечать на мебели, или, как её ещё называют, фотодизайн мебели.


Нанося фотографии или рисунки на фасадные детали мебели при помощи специальных широкоформатных принтеров, технология фотодизайна мебели позволит выполнить полноцветную и высококачественную печать на любом материале, включая стекло. Этот прием подходит для печати необходимого изображения на пластике, эмали, шпоне и ПВХ.

Печать не наносит вреда самой поверхности материала, ведь согласно технологии после нанесения принтером краски она моментально высушивается излучением ультрафиолетовых ламп, позволяя ей мгновенно затвердеть.

О долговечности такого рисунка говорит хотя бы то, что его невозможно удалить ни водой, ни ацетоном, ни другими бытовыми реактивами.  

Не существует никаких ограничений в выборе рисунков и цветов, что позволит сделать из Вашей кухни полное цветов поле, а мебель в гостиной украсить изображениями звездного неба. Все зависит от Вашего желаний, вкуса, и дизайнерских решений. Благодаря этому приёму в Вашем доме больше не будет мебели, не гармонирующей по дизайну с окружением, а Вы сможете вволю наслаждаться видом саванны, заснеженного леса или бескрайнего моря.


Вдоль стен или же на них можно разместить пристенные панели, которые позволят значительно сэкономить место.

Эконом панели представляют собой листы прямоугольной форме с пазами, расположенными по всей длине. В них крепятся различные крючки, кронштейны и другое навесное оборудование. Они долговечны, универсальны и заменяют совсем мало места.


 Широкий ассортимент торгового оборудования, представленного сегодня на рынке, может удовлетворить любые запросы заказчика в плане материалов изготовления, размеров и дизайна.